14:16 

Драугват
A strong man doesn't need to read his future. He makes his own. © MGS3
Узнал сегодня, что Рой Хан официально покинул Kamelot. Огорчен безумно.
Вообще Хан почитается мною как вокалист с самым красивым на металлической сцене голосом. Ну то есть я согласен, что поет он не то чтобы очень технично и правильно, но именно диапазон, эмоциональность и индивидуальный тембр вызывают те эмоции, что не может вызвать ни одна другая группа этого направления. В общем-то, Kamelot я и слушал исключительно из-за вокала. И вот, из-за проблем с голосом, вызванных напряженным гастрольным графиком, и каких-то религиозных соображений, Хан покинул Kamelot. Нынешний тур они катают с Фабио Леоне из ненавистной мне Rhapsody Of Fire, а я весь день печалуюсь. После Poetry For The Poisoned я рассчитывал еще хотя бы на пару релизов подобного уровня. Не сложилось.



Сейчас вы временная замена Хана в KAMELOT. А вы когда-нибудь думали о постоянном участии в группе, ребята не спрашивали об этом?
Фабио: Ну, если бы это случилось, это было бы круто!!! Песни KAMELOT отличные, я по-настоящему люблю их и Хан, пожалуй, один из немногих вокалистов, которые мне нравятся. Разумеется, я думал об этом!!! Но сначала давайте завершим европейский тур, а за ним северо-американский. Если парни предложат мне, то я буду счастлив присоединиться к ним надолго. Когда мы встретились и сыграли вместе впервые, это было легко и естественно, будто мы знали друг друга много лет и все, кто видел южно-американские концерты и европейские сказали нам, что они были великолепны!!! Я рад за парней и поклонников, так что посмотрим, что принесёт будущее. Никогда не говори никогда!

Ну то есть можно начинать плеваться.

@темы: Музыка

URL
Комментарии
2011-08-04 в 15:49 

Lang
И правда хреново.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The rain

главная